ROUND ABOUT 25 YEARS

Was für ein toller Tag!

Am 29.06.2019 von 11 - 16 Uhr  feierte die Musikschule in der Grundschule in Seelscheid.

Es gab viele tolle Aufführungen und Informationen zum Thema Musik für alle interessierten Besucher.

Das Highlight bildete dabei das Gemeinschaftsmusical MAJOR DUX, das von den Grundschulen der Gemeinde sowie der Musikschule gemeinsam erarbeitet wurde.

Auch das Restprogramm mit Konzerten, Workshops und Catering konnte sich sehen lassen.

Der Tag war großartig und wir bedanken uns bei allen Mitwirkenden!

Einen kleinen Eindruck zu diesem unvergesslichen Tag finden Sie hier>>

___________________________________________________________________________________________________

Lieber Besucher, liebe Schülerin!

Du liebst Musik? Du möchtest singen oder ein Instrument spielen können? Hier lernst Du es. Wir machen Musik mit Menschen jeden Alters. Wir unterrichten alle Instrumente und Gesang. Jazz, Rock, Pop und Klassik geben den Ton an. Unsere Dozenten sind Profis. Mit ihnen entdeckst Du dein Talent.

Seit fast 20 Jahren sind wir die erste Adresse für Musik in Neunkirchen-Seelscheid. Empfohlen von Schulen und Kindergärten, vom Schulamt und von vielen Hundert privaten Musikfreunden.

Finde Dein Instrument jetzt!